Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жестокие игры
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Rioterra
Изображение

Фильм (правильный перевод — «Жестокие намерения») создан по мотивам романа «Опасные связи» Шодерло де Лакло («Les Liaisons Dangereuses», Choderlos de Laclos). Он был поставлен, конечно, с самыми благими намерениями, но получившееся слегка смахивает на пародию, вроде «Багси Мэлоун», где взрослых гангстеров играют малые дети. Действие перенесено в современную Америку, главные герои — сводные брат и сестра (Геллар и Филлипп), подростки из очень богатой семьи, только что поступившие в колледж. Смотрятся они недостаточно взрослыми и зрелыми для любовных интриг и чувств, разыгрываемых ими перед камерой. Это при том, что фабула романа в письмах тоже упрощена до примитивности дневника о любовных победах смазливого недоросля. ...Сестра «натравливает» своего брата-сердцееда на юную девственницу, славящуюся моралью и порядочностью, заключив с ним пари. Если ему удастся соблазнить девушку, он сможет стать любовником сестры, в противном случае она получит его автомобиль. Добиваясь своего, он влюбляется в жертву...

определенно культовый фильм... главное, что я вынесла, что зло должно скрываться под многими масками и самая страшная из них — маска добродетели, хотя фраза эта из «Сонной лощины»... Вся наша жизнь игра, а люди — актеры, люди порой обманывают ради забавы, а мы ломаем голову, зачем с нами так жестоко поступают. а ведь это азарт, это интересно.. :thumbsup:
CyberneticCreature
Я этот фильм посмотрел недавно.Просто не все отзывались об этом фильме как фуфло .ну и я думал что не стоит смотреть. Но не давно по тв показали этот фильм. если бы я был смазливой девченкой то я бы :crybaby:. Интересный фильм. Мне очень понравился.
Crash
Я тоже недавно по телику зырил. Мне очень понравился!
Светлана
Хороший фильм, заставляет задуматься о жизни...
Crash
тут 2-ую часть показывали-ужОс, мне не понравилось всё впечатление испортил финал! :blink:
witchcraft
Классный фильм. Цепляет... :thumbsup:
Rioterra
Цитата(Crash)
мне не понравилось всё впечатление испортил финал!
*

а по-моему смешной :laught:
Crash
2Ри, не правдободобно как-то :unsure:
Чёто я не верю, что Себастьян вруг так резко изменился!
Rioterra
Цитата(Crash)
*

а мне кажется и не такое бывает :crazy:
Sleeper
Жестокие игры (Cruel Intentions) 1999года. Роджер Камбл.
Касс. сборы : $ 38.2 млн.
Sarah Michelle Gellar— Эх Бафи я тебю леблу :wub: и в Крик 2 она тоже очень ничего!
Себастьян знает сладкий привкус легких побед. В его руках — чужие тайны и ключи от неприступных спален. Кетрин устала от простых интриг и банальных признаний. Тогда современный Казанова и скучающая красавица придумывают себе новое развлечение. В их жестокой игре не хватает только жертвы. :death: Очень жёсткий фильм. :cupid:
liberty
1фильм ничего, 2 вообще копирует первый, даже реплики у героев есть одинаковые,а 3 так себе
SeidaliN
ни у каво нету на этот фильм ссылей с рапиды , с мегааплоада или ваще аткуданибудь.....срочна нада
заранее спасибо
Непостижимая
Цитата(Crash @ 30 April 2006, 09:03 PM) *

Ну, даже если он и изменился, то гарантии того, что его прошлая натура вернётся (в той или иной степени) не было. А так, положительным хероем остался :bleh:
Финал на мой взгляд немножко слюньтяв, но в целом мне понравилось.
MaryAnn
жеесть :isterika: странный фильм-немножка мерзский,немножка милый и немножка ужасный :cranky: но пасматреть канешна стоило
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services